Новости

Дачные дома из бруса

Дачные дома из бруса – именно то, что нужно вашему загородному участку. Недельный отпуск наедине с природой, выходные с барбекю или зимние каникулы лучше всего проводить в деревянном уютном доме, на террасе или у камина которого так приятно проводить вечера.

 

Дачные дома из бруса прослужат вам сезонным пристанищем не одно десятилетие. При использовании высококачественных материалов, грамотном конструировании и возведении подобная постройка «живет» до ста лет. Специалисты компании «Легно Домус» готовы доказать вам это!

 

Дом из бруса быстро возводится, обладает высокой теплоизоляцией, устойчив к коррозии и расположен в сравнительно низком ценовом сегменте. Использование профилированного бруса в разы упростит и ускорит возведение дома, благодаря системе «шип-паз». Плотное прилегание брусьев не требует дополнительных отделочных работ.

 

Другие варианты для загородного дома

 

Также мы предлагаем каркасные дачные дома. По сравнению со своим конкурентом, возведение такого дома возможно практически на любом типе грунта. А срок строительства еще короче, т.к. на объект транспортируются уже готовые целые здания или отдельные стены. Их сравнительно легкий вес (до 20 тонн) не дает такую усадку, как постройки из кирпича, бетонных плит и пр.

 

«Легно Домус» предоставляет возможность возвести каркасные дачные дома и постройки из бруса по индивидуальному проектированию. Все ваши пожелания учтут наши архитекторы и инженеры, и тут же приступят к работе. Для нас комфорт и удовлетворенность клиентов – одни из основных целей деятельности компании!

 

В нашем каталоге вы найдете предложения по выгодной цене с балконом, гаражом и террасой. Уютная планировка и великолепный внешний вид заставит вас тосковать по времени, проведенном на даче.


Возврат к списку

LegnoDomus
Пожалуйста, подождите пока загрузится страница

Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.