Новости

Дом из бруса под ключ, цена которого зависит напрямую от сложности проекта и стоимости используемых строительных материалов, предлагает компания Легно Домус. Фирма уже успела зарекомендовать себя на строительном рынке. Она создает уникальные и нестандартные проекты, которые выделяются долговечностью, надежностью и комфортом. Постройки уже давно зарекомендовали себя в России. Сегодня трудно представить надежный, прочный и тёплый дом, который сделан не из дерева.

Когда человек принимает решение жить за городом, то он задается массой вопросов. В первую очередь он решает, каким будет жилье. На дом из бруса под ключ цена всегда демократичная и по сравнению с другими строительными материалами, такие дома самые удобные. Специалисты нашей компании готовы взяться за проект любой сложности. Многолетний опыт работы и большое количество выполненных проектов говорит о качественной работе. Компания Легно Домус занимается строительством домов из бруса. Это основное направление деятельности. Специалисты всегда работают на положительный результат.

Последовательность возведения дома из бруса

Опытные строители все работы выполняют в соответствии с проектом. Возведение деревянного дома имеет свои особенности, которые следует учитывать. К ним относится:

·         Возведение фундамента. В зависимости от типа проекта и от местности создаются ленточный или свайный фундамент. Выбор того или иного фундамента оговаривается напрямую со специалистами.

·         Укладка бруса и выстраивание стен.

·         Создание кровли.

·         Монтаж полов.

·         Внешняя и внутренняя отделка дома.

Скорость возведения дома из бруса достаточно большая. Ни один дом нельзя собрать так быстро и ввести в эксплуатацию. Все это свидетельствует о минимальных затратах и низких ценах на строительство.


Возврат к списку

LegnoDomus
Пожалуйста, подождите пока загрузится страница

Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.