Новости

Дома из оцилиндрованного бревна под ключ. Где заказать?

Дом из оцилиндрованного бревна под ключ — отличный выбор, однако, когда дело доходит до строительства, многие приходят в недоумение. В ступор всех приводит вопрос:”С чего начать?” А начинать лучше всего с покупки готового проекта. Вы нанимаете команду профессионалов, согласовываете с ними все детали стройки, и в кратчайшие сроки получаете готовое к эксплуатации жилое здание. Цена на дом из оцилиндованного бревна зависит от качества используемого материала, размеров и сложности работ.

 

Где заказывать?

 

Осуществлять заказ проекта такого дома лучше всего у компании “Легко Домус”. Компания является лидером рынка уже на протяжении многих лет, имеет наработанную клиентскую базу и  веб-сайт с каталогом.

Каталог представляет собой рассортированный по категориям список, который позволяет клиенту беспрепятственно найти понравившийся вариант. При возникновении вопросов по использованию сайта, вы всегда можете обратиться за помощью к нашим высококвалифицированным профессионалам. Они проконсультируют вас по интересующим вопросам и помогут в оформлении проекта.

На сайте вы можете ознакомиться с положительными отзывами наших клиентов о работе специалистов, о качестве работы и многом другом. Мы заботимся о каждом из наших клиентов, поэтому работаем без посредников, используя собственные производственные мощности.

Все материалы, которые будут использованы при строительстве, не содержат вредных или токсичных для здоровья человека веществ, а также являются экологически чистыми. Цена на дом из оцилиндрованного бревна зависит от материала, который вы пожелаете: сосна, кедр и др.

Все затраты на доставку “Легно Домус” берёт на себя, избавляя вас от ненужных хлопот. Также после окончания строительства весь строительный мусор будет вывезен силами компании.


Возврат к списку