Новости

Двухэтажные дома из бруса

Проекты двухэтажных домов из бруса могут включать в себя более 5 комнат. Первый этаж может быть полностью занят кухней, ванной комнатой, гардеробной и гостиной, а второй этаж полностью отведен под спальни и гостевые комнаты.  Такие проекты являются типовыми. Компания “Легно Домус” предоставляет услуги по индивидуальному проектированию домов. По желанию клиента типовые проекты можно изменять, планировка может быть на ваш вкус. Возможна любая конфигурация дома внутри, даже если необходимо общее пространство-студия, мы выполним это для вас. Сделать заказ очень просто на нашем сайте, позвонив по телефону вы получите консультацию специалиста, который поможет вам в выборе проекта.

 

Брус - это материал, который позволяет выполнить дом любого размера. Если нужно большое и вместительное жилье, то проекты двухэтажных домов из бруса как раз то,  что нужно. Двухэтажное жилье позволяет увеличить количество комнат и дополнять дом погребом, мансардой, баней и т.д.

 

Почему стоит выбирать дома из бруса

 

Материалов для строительства домов много (кирпич, пенобетон, дерево) и все они обладают как достоинствами, так и недостатками. Двухэтажные дома из бруса обладают множеством преимуществ:

  • Стоимость. Она изменяется в зависимости от планировки и усадки материала, но остается выгодной всегда.
  • Быстрота строительства. Двухэтажные дома из бруса дольше возводятся, чем одноэтажные, но тем не менее это быстрее строительства кирпичного дома.
  • Фундамент у дома из бруса легче, но гораздо устойчивей. Он подходит для тяжелых почв и участков с затоплениями. Может даже противостоять землетрясениям.
  • Брус является экологически чистым материалом.
  • В доме из дерева всегда уютно и комфортно. Он требует меньших затрат на ремонт и позволяет проявить фантазию во время отделки.

Возврат к списку