Новости

Каркасные дома

Каркасные дома пользуются широкой популярностью в Германии, Финляндии, Америке и странах Скандинавии уже очень давно. Распространение таких легковозводимых конструкций в России началось сравнительно недавно, но люди все чаще делают выбор в пользу оперативности, качества и низкой цены.

 

Каркасные дома возводятся на основе металлической или древесной основы. Утепляется базальтовой или минеральной ватой, пенополиуретаном и другими материалами. Также в качестве утеплителя могут выступать органические вещества типа камыша и опилок. Его зашивают ЦСП или фанерой. После этого стены подвергаются отделке фасадной штукатуркой или сайдингом.

 

Почему именно каркасные дома?

 

Каркасные дома под ключ обладают несколькими преимуществами:

 

•     короткий срок возводимости;

•    конструкция достаточно легкая для любого типа грунта – в отличие от каменных построек, не дает усадку;

•   строительство отличается простотой в любое время года из-за отсутствия мокрых процессов (штукатурных, малярных и т.д.) отделки;

•     низкий вес позволяет поднять здание домкратом для ремонта фундамента;

•     каркасные дома под ключ легко прогреть зимой;

•    возможность использования несгораемых материалов делает такой дом не менее пожаростойким, чем каменное сооружение;

•    профессиональная конструкция и использование таких материалов, как ЦСП, СМЛ, ДВП в сочетании с соответствующим утеплителем, создает паропроницаемый эффект – это помогает снизить уровень нежелательной влажности и избежать появления конденсата.

 

«Легно Домус» предлагает каркасные дома под ключ, сконструированные квалифицированными специалистами и изготовленные из высокопробных материалов. На ваше усмотрение представлены уютные одно- и двухэтажные постройки с балконом или террасой.


Возврат к списку

LegnoDomus
Пожалуйста, подождите пока загрузится страница

Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.