Новости

Купить дом из бруса

Купить дом из бруса – отличное решение для тех, кто давно грезил об идеальном деревянном доме. Он подойдет для людей, уставших от суеты шумного мегаполиса или замкнутого пространства многоэтажной «бетонной коробки». А еще подобный дом скрасит ваш дачный участок, и сделает отдых за городом поистине освежающим и вселяющим новые силы.


Какие бывают дома из бруса?

 

Купить дом из бруса под ключ можно нескольких типов: из непрофилированного, профилированного или клееного бруса.

1.    Непрофилированный брус – самый дешевый и распространенный пиломатериал из представленных. Дома из такого сырья возводятся в минимальные сроки, как и любое здание из бруса. Монтажом заняться могут плотники 3-4 разрядов. Из недостатков: необходимость дополнительной обшивки стен сайдингом, блокхаусом и другим облицовочным материалом; недостаточная теплоизоляция из-за межвенцовых швов.

2.    Профилированный брус обладает высокой эстетичностью – внешне походит на остроганное дерево. Также, благодаря системе «шип-паз», дом обладает хорошей теплоизоляцией и высокой износостойкостью.

3.    Клееный брус – один из самых дорогих материалов в загородном строительстве. Однако он обладает рядом преимуществ, которые оправдывают высокую цену. Технология производства дает гарантию, что брус не будет растрескиваться, а также он защищен от гниения и появления термитов и прочих вредителей. Купить дом из бруса под ключ – выгодное вложение, т.к. он не требует облицовочных работ и легко отапливаемый в холодный период.

 

Где купить?

 

«Легно Домус» - гарант качества и добросовестности. Мы занимаемся строительным бизнесом уже долгие годы и успели обзавестись собственным производством. У нас вы можете купить сруб из бруса следующих видов: дом, коттедж или баня.

 

Купить дом из бруса можно в любой точке России – строительная компания «Легно Домус» оказывает услуги по всей стране!


Возврат к списку